Grumme Open

Grumme Open 2015

Am 17.06.2015 steigt die 10. Auflage der Offenen Grummer Vereinsmeisterschaft!! Beginn ist um ca. 17h auf dem Gelände an der Feenstraße !!!

Die Auslosung der Gruppen findet ab 16:30h statt.

Es gelten die gleichen Modalitäten wie in den letzten Jahren: gespielt wird mit einem Torwart und fünf Feldspielern, die Spieler müssen mindestens 14 Jahre alt sein und pro Mannschaft muss ein Spieler mit einer Spielberechtigung für Eintracht Grumme spielen. Jede Mannschaft hat einen Schiedsrichter zu stellen.

So, und nun auf zur Teamsuche: stellt euch eine Mannschaft zusammen, denkt euch einen Namen aus, benennt den Mannschaftskapitän und schickt die ausgefüllte Anmeldung ab.

Die Startgebühr beträgt fünf Euro pro Team, bei reinen Jugend-mannschaften drei Euro.

Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 16.06.2015 um 22h. Danach ist eine Anmeldung NICHT mehr möglich.

Name Vereinsmitglied*

Mannschaftsname *