Vereinsheim

Öffnungszeiten: Donnerstag ab 19:30 Uhr Jugendheimspieltag ab 11:00 Uhr Seniorenheimspieltag ab 12:00 Uhr Für den Getränke- und Speisenverkauf an Jugendheimspieltagen benötigen wir engagierte Helfer und Helferinnen für die Theke und Küche. Der untenstehende Link führt zu einer Doodle Liste des entsprechenden Spieltages. Pro Zeiteinheit können sich max. 3 Personen eintragen. Bitte mit Vor- und Zunamen. Wenn sich pro Zeiteinheit mehr als 2 Personen eintragen, öffnen wir zusätzlich zur Theke auch die Küche. Da wir die Lebensmittel einkaufen müssen, sollten wir bis Donnerstag wissen ob die Küche geöffnet wird oder nicht.

Verkauf am XX.XX.2019

Wir sind berechtigt Sky Übertragungen öffentlich auszustrahlen. Folgende Spiele werden übertragen: Alle Spiele des VfL Bochum Samstag ab 15:30 Bundesliga (entweder Konferenz oder ein Spiel) UEFA-Champions-League (nach Absprache) Europa-League (nach Absprache)